Женщины и война

Грабежева Татьяна
Женщины,девушки,
Девочки,милые.
Вы и разведчицы,
И партизанки,
Вы лётчицы
И снайпера,
Вы и связисты,
И сёстры мед.службы.
Любимые дочери,
Мамы и жёны.
Вам страшная ноша
На плечи легла.
Так жутко смотреть
Как горят самолёты,
А в самолётах
Сгораете вы.
С винтовкой в руках
Страшно
Вас представлять.
Вашим рукам
Носить бы цветы,
А не ужасный металл.
Вы не боясь
Тащили бойцов
Раненых тяжко
С поля боёв.
Женщины,девушки,
Девочки,милые.
Светлая память вам
На много веков.