О мире

Ольга Свирина
За окошком пока - стынь,
Не согрелась ещё жизнь.
Монитора с утра синь,
Из него - новостей визг.
Что творится в мирах - жесть!
Что в мозгу у людей - жуть!
И непролитых слёз резь,
И непонятых слов муть.
Отойду от компа вон,
На зелёный газон - шаг...
И уймётся пустой звон.
Это синий апрель - маг!
Станет чистой моя грусть,
Отлетит шелуха слов.
Что творится в мирах - пусть!
Только был бы апрель вновь.