небеса...

Крабат Или Обновление Мира
Небеса обетованные
Кем?
Облаками ,птицами,
- людьми?
Ветром?
Что он словно плетью
Бьёт с размаху по крылам
Птиц,
Что были все они,
Когда – то
На земле – людьми…?!?
*
©странник утро 10 05 18