Мы, как отрезали...

Надежда Зотова 2
Мы, как отрезали, сказали –
И, как на ринге, – по углам…
Но лишь друг другу проиграли
Во всем, что можно, по очкам.

Есть синяки и есть ушибы,
И переломана душа
От непрощения обиды
И в ней ни медного гроша.

Молчат друзья и телефоны,
Болят надрывной тишиной.
У дружбы есть свои законы,
А нам – не писанный другой.

Молчанья нашего занозы
Лежат на кончике пера.
И все мои метаморфозы –
Ума лукавая игра.

И ты свою играешь сцену,
Бездарно вычурную роль.
И меришь ей улыбкой цену,
А за улыбкой – тоже боль…