Молчание

Николай Высотин 2
Я выразить молчанием хочу,
Какая личного бывает толща.
Грустя молчу и радуясь молчу
И восхищаюсь трепетному молча.

На дне души все личное храню,
Свой личный мир любя самозабвенно.
И никогда и вскользь не оброню
О самом мне святом и сокровенном.

С душою мы решаем всякий раз,
Что можно выносить на обозренье,
А что нельзя и надо скрыть от глаз,
Чтоб не создать ненужные сужденья.

За личное перед судьбой в долгу,
И это невозможно не отметить.
Молчанье-лучшее, чем я могу
Душе за упоение ответить.