Душе не привыкать, свой сон в Явь превращать...

Аримнамбо
Душе не привыкать, свой сон в Явь превращать,
В ту, о которой раньше думать и не смела,
В которой можно всё, но главное себе не лгать,
В ней всё осуществимо и не мешает ничего,
Будь это мысль любая, а Явь для неё, большая сцена.
Она, конечно, отличается от той, что видим мы,
Чтобы её увидеть, необходимо будет нам проснуться,
Только тогда душа сумеет сон в Явь превращать,
Причём в мгновение ока, и не успеешь оглянуться………)))