Шелуха

Игорь Федорков
              Шелуха

Высокопарные стихи
Я о любви писал не раз!..
Теперь же в куче шелухи
Житейской по уши увяз!..

Душа, как прежде, рвётся ввысь,
Где синь мечты и счастья свет!..
Разбег, прыжок,.. – но оглянись, -
А крыльев для полёта нет!..

Всё,.. – вновь лежу лицом в грязи, -
Потрепыхался, - и затих…
Иди-ка мусор вывози, -
Не позабудь и этот стих!..

                ФИМ