Счастье ушло безвозвратно?

Людь Милая
Возможно, ты заслуживаешь лучшего.
Но если нет пока в природе, где же взять?
Поэтому воспользуйся прекрасным случаем
Ценнейшее терпенье укреплять!

   (ПЗ,ч.18,гл.6).    Ред.10.05.2018.