Не поэт

Надежда Клейменова
Я поэтом звать себя не смею.
Званье это мне не по плечу.
Но однако слышать я умею
То,что сердцем выразит хочу.
Да стихи просты и не суразны.
То начала топят то концы.
Верю то что все мы люди разны.