Когда муж успешен

Екатерина Чижовская
В этот вечер ты одна,
Выбор безутешен -
Учишь с сыном времена,
Когда муж успешен.

Он сегодня до поздна
Сделку оформляет,
Ну, а то, что ты одна
Он не замечает.

Дарит новый мерседес!
С картой золотою
Ты принцесса из принцесс,
Но какой ценою.

Платьецами от Шанель
Гардероб завешен,
Но пуста твоя постель,
Когда муж успешен.