Что станет с Землёй?

Галина Крайнова
Мир снова, как будто над пропастью ходит,
Нам снова грозят этой страшной бедой,
Что почва порой из под ног вдруг уходит,
Ведь помним потери второй мировой,
Всё помним, мы с этим росли и взрослели,
Тогда каждый дом от потерь голосил
И матери, жёны до срока седели,
Полно на Земле безымянных могил,
Там смерть без разбора всех разом косила
И новые жертвы вставали стеной,
Ведь было всё это, недавно всё было.
Так что же творится у вас с головой,
Правители войн? Неужели не страшно?
Что станет с Землёй после третьей войны?
С трибун выступать и решать всё бумажно,
Да разве ж за этим во власть вы вошли?
Ведь вас проклянут и осудят потомки,
За то, что вы мир уберечь не смогли,
Войну разжигают лишь только подонки,
Что стали угрозой всей нашей Земли.