Аборты - обречённость общества!

Людь Милая
Вопрос абортов возникает исключительно в условиях,
Когда нормальная семья не состоялась!
И если женщина под уговорами решится
Прервать беременность свою до срока,

На женской психике навеки сохранится
Это убийством своего ребёнка!

И если вздумает потом ещё родить,
Новорождённый чёрный штрих получит:
Чтобы скорей себя сгубить!
И матери здоровье уж не воротить!

А общество, что допускает зла распространённость,
Лишь закрепит свою на гибель обречённость!

    (ПЗ,ч.17,гл.9).    Ред.10.05.2018.