Тёплый Стан-Ъ

Вальдемар Керенский
Речка
дымка

Через поле

щиплет
trav

Седой-табун

И - ворсистыми
ногами


   В - росы-косы
     конь-ебун

 -  Ваня-ваня ,
Слазь , Ты , с печки  -  ?
  Мы наделали котлет   -  !

  Набереж [ Раз-ъ ] ухом - мячик
вскольз площадке  - That's  -  привет

  ( тётки выбежали вместе  ,

 проститутки
 голосят 

 -  Запасной Фантом-Ъ  на месте -  ?
    поддымаем на - Виет-Нам-Ъ
по - английски , значит -  Ваня

 Кони вроде как должны
бы
-  Ничего-то Ты
ни понял

 (   разве ж-жопой от Земли     ...  )

  -  Вотт и симга и сима

 Нирка

  -  Мне кетты - поймать !  К - обеду  !
а не тот  .. .
  -   Ну-ну