Где ты?

Светлана Иванова 47
Чёрно - белая мечта
По-классически проста,
Сделай ты её цветной,
Жизнь наполни красотой.

В ней эстетики так много,
Перспективные дороги...
Все стремления возможны,
Будь в желаньях осторожна.

Своенравные привычки
Зажигаются, как спички.
Я отважна, наслаждаюсь,
Отрываюсь, открываюсь.

Тревоги все и суету
Отодвигаю за черту.
И оставляю там ненастье,
Пароль себе беру я - Счастье.

Хочу на белый пароход,
Ты где, Синдбад мой мореход?
Страданья, страсть, боль и блаженство,
Мой смелый шаг в мир Совершенство!

10.05.2018