На грани..

Змисан Никамори
При желаньи писать -
Стану биться об стену.
При желании думать -
Убью в себе веру.

Я живу тут в неволе,
Меня держит шкатулка,
Но хотел бы я вскоре
Молча встретить старуху.

Чтоб уйти от всех вас,
От тебя, мой создатель.
Станцевать бы с ней вальс,
Вот такой я мечтатель...

Времена не вернуть,
Даже если минута.
Проще тихо свернуть
Всю дорогу на смуту...