Любовь права всегда

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Ты говорил...меня любить, одну лишь, только будешь.
Ты говорил...одна я у тебя...одна.
А я...тебе, конечно, верила.
Но ты мне только лгал и лгал.
Ты упрекал меня, ругался.
Винил во всех грехах моих.
Меня бросал и насмехался.
О, разве ты меня любил?
Ты не любил меня. И всё же...
Ждала тебя всегда.
Ты унижал меня, кичился.
Ты просто позабыл слова...
Любовь не ищет себе славы.
Любовь сама даёт всегда.
Любовь не ищет кто здесь правый.
Любовь права всегда!
10.05.2018
Жанна Волкова(Варламова)