мир тупишек

Галу Галина
кого волнует жизнь твоя?
кого волнует,чем ты дышишь...
есть только хитрая игра
поклонников,царей и мышек...

ты превращаешься в никто
никто не может сам все мыслить,
никто не должен быть собой,
ведь так устроен мир тупишек