Переплет

Валентина Шеломова
Я вдруг попала в перелет
Здесь на стихирском берегу.
Мне перекрыли кислород,
Писать я рецки не могу.

Пока в чем дело не пойму,
С радара рецки пропадают.
И почему-то они вдруг,
На адресат не попадают.
 
Попала, словно в треугольник
Бермудский, в черную дыру,
И оказалась вдруг невольно,
Отрезанной от всех в миру.

Пока там разберутся, люди,
Сообщенья не могу писать.
И лишь стихи слагать я буду,
На ваши рецки отвечать.

http://www.stihi.ru/2018/05/10/1133 "Неприятность"

http://www.stihi.ru/2018/05/09/1301 "Достал"




Ответ Людмиле Петровчевой на рецензию к стиху

Спасибо, Люся! Вот такая невезуха,
Я оказалась крайней в этот раз.
Бывает ведь проруха на старуху,
Тот самый случай видимо сейчас.

Но всеравно не стану огорчаться
Ведь я крутой по жизни оптимист.
Что делать виражи порой случаются,
По жизни нас несет то вверх, то вниз! Смеюсь!




Ответ Элле Бикеевой на рецензию к стиху

Спасибо, Элла!
Мне ответ прислали,
У них какой-то объявился Спам,
По крайней мере мне в письме сказали
Об этом, модератор написал.

Пришлю тебе письмо сегодня в личку,
На всякий случай тоже будешь знать.
А вдруг и у тебя случится лично,
Такая неожиданность, как знать?



Рецензия на «Переплет» (Валентина Шеломова)

ВАЛЕНТИНА. ДОБРОЕ УТРО.

Я вдруг попала в перелет,
НЕ ПИШЕТ РЕЦКИ СТИХОПЛЁТ,
ОН ПЕРЕКРЫЛ МНЕ КАСЛОРОД -
СОВСЕМ МНЕ РЕЦЕК НЕ ПЛЕТЁТ...

Микола-Стихоплёт 3   





Мой ответ:

Спасибо, Микола! За улыбку!

Но очень грустно к сожаленью
Куда-то рецки все исчезли.
Какой то гадостный бобер,
Внезапно все мне рецки стер! Обидно!

Мне очень горько и обидно
И почему так непонятно.
То ли какие то интриги,
То ль сбой в системе, вероятно.

До выяснения причины
Я рецки не могу писать.
Сайт здесь их не отображает,
В чем дело не могу понять?