Очарование

Александр Алексеев 65
ОЧАРОВАНИЕ.

Спешу к тебе святой и нежной,
Восхищаясь звёздной красотой.
Огонь Луны пылал  прелестный,
И,  -  Я   в  тебя  влюблён.

Звонкий смех меня прельщает,
В волшебной трели Соловья.
Весны природное веселье.
Любовью очарована  Луна.

Звезды  влюблённые глаза,
Её  волшебное сияние,
Дана природой красота,
Дней  весенних процветанье.

Ангел мой  душа поёт ,
Пусть опущены ресницы.
Радостью  сердца зажгла,
Искоркой чертёнок веселится.

Очарованье женского лица,
Звёздный свет волшебной ночи.
Манящим взором небеса,
Нас влекут Девичьи очи.