там самый вечный огород

Эдуард Мухаметзянов
Там самый вечный огород.
Дорога приходила.
Там старый лес чего то ждет.
Река опять уплыла.

Дома,ограды,старый пень.
Потом опять ограда.
Потом в кустах звенит сирень.
Она чему то рада.

Потом опять скрипит скамья.
Колодцы зазвенели.
Потом бескрайняя заря.
Все уходила в щели...