***

Юрий Гречушник
Ложатся строчки в этот стих,
Как с головы упавший волос,
Чтоб во вселенной не притих,
Твой ласковый и нежный голос!!!

Зачем, Бог так всё это создал,
Не осознать за жизнь наверно,
Я никогда бы и не понял,
За чем душа моя не тленна?

Кому она вообще нужна?
Мне никогда не осознать.
Но в этом мире без тебя,
Ее легко так потерять!!!