Уже ты грешен

Дмитрий Юсуфзянов
Коль веришь лишь в себя,уже ты грешен,
хотя от истины простой на свете не один опешил.
ОН есть на свете и властен над живыми,
и в ЕГО воле- умрём мы старыми иль молодыми...
2015