Спасибо, Дед!

Нина Дружинина
Спасибо деду за победу!
За небо голубое в белых облаках ..
За беззаботные рассветы,
За гречку, как гарнир, а не в пайках..

Спасибо, что живу и живы дети!
За каждый вздох, что мог бы и не быть..
За то, что в 43-ем дед десятилетний
Не славы ради рвался вражий стан разворошить...

Мы называем их героями сегодня,
Мы чтим их память всё сильней из года в год!
А им хотелось лишь победы всенародной,
Чтобы увидеть,как внучок в детсад пойдет!

Спасибо ДЕДЫ за победу!!
Что от раскатов в небе не трясемся по ночам..
Мы чтим и помним подвиг этот!
Поклон вам низкий Деды! Победе троекратное "Ура-а!"