с любовью и болью

Лена Берг
тихоокеанский ветер в лицо,
чувствую детское умиротворение;
бросаю в песок золотое кольцо,
что на руке имелось забвением

о, этот пленительный запах свободы!
в холодном Владивостоке наступила весна;
помни - пока свет ослепляет воды,
тьма бессердечно открывает глаза