Вселенская сущность...

Даниса-Да
Вселенская   сущность  – святая   душа,
Ей   песней   кружиться  и  жить
                не  спеша…
Ей   места  не  хватит,
Она  -  творит   м и р,
А   новое  платье  -  чудесный  эфир!
               
В  ней   тихая  нежность
И   яркий   закат…
С  ней   жизнь  неизбежна,
С  ней    жить   нужно  в  лад,

Не   нужно,  прощаясь,
Ждать   множество   лет,
Грустить,   расставаясь,
Искать   её   след…

Ей  жить –  наслаждаться,
Встречая   рассвет,
С  любовью  касаться   движения   планет….