Майская зарисовка

Олег Николаевич Майоров
Ромашка первая проснулась,
Расправив крылья – лепестки;
По полю ветер, как по морю,
Гоняет волны трав густых;
Кузнечиков оркестр скрипичный
Уже поёт, звенит в ушах
Да в небе жаворонок плачет,
Купаясь в белых облаках.

10.05.2018