Вот почему ты молчишь

Сергей Малёшин
Ты, что по её понимаешь?
Она же ведь – немчура!
А ты её, смотрю, жалеешь.
Послушай, солдат: Так нельзя!

Ну и что, что убили мужа!
Ну и что, что трое детей!
Все они – одно и тоже:
Свора фашистских бля*ей.

Ты что это слюни развесил.
Смирно! Я тебе говорю!
Картошкой детей угощаешь
И близко подпускаешь к ружью.

Брось свои сопли развешивать.
Молчал, теперь что-то бурчишь.
Твоих жену и детей убили!?
Ах, вот почему ты молчишь.

07.05.18