Ушел с другой

Сергей Биндес
10.05.18
06.50

Ушел, обнявшись, в даль с другой..
Пусть... Будет так..Погасли свечи..
Не стали мы одной семьей,
судьбой не стали наши встречи...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру