эх, человек...

Миша Гринфельд
какая же ты сволочь,человек,
пороков разных гадких-мерзких свалка!
коль выпадет зимою белый снег,
попросишь снега-ты не дашь,ведь жалко!

и коль в беде твой ближний-только рад!
помочь бы надо-сгинет ведь бедняга...
да ты скорее дашь пинка под зад-
чтоб стал он к бездне ближе на пол шага

а что про радость ближнего нагреть?
коль есть возможность-это просто свято!
и страха нет в аду за то гореть-
бояться что?не завтра ведь,когда то!

с тобой гавно лишь кушать в самый раз-
жрать будешь так,чтоб меньше мне досталось!
да ты скорее выколешь мне глаз,
чем дашь гавна попробовать хоть малость!

какая же ты сволочь,человек,
что есть в тебе-всё жуть как негативно!
одно прекрасно-твой недолог век!
а так...смотреться в зеркало противно!

:-)