среди бездушной стаи лжи

Галу Галина
среди бездушной стаи лжи
есть проповедник патриот,
кто очень тонко лепит сны
и сеть свою в сети плетет...

война миров и жизни в этом
где лаской сети распрямив,
тебя кусают тонким сленгом
чтоб подчинялся им во лжи...

что человек? - игрушка нервов
манипуляторов сигнал...
сейчас ты есть в развилке мемов
а завтра ты уйдешь офлайн...

правдоподобная игра
таит в себе все больше знаков
где дьявол тащит цепь со дна
а божий промысел уставом...