От любви до

Надежда Клейменова
Пусть когда-нибуть кану я в Лету.
И наступит метаньям канец. Как зима уступившая лету,
 я отдам свой лавровый винец.
И я верю нести будут честно, до краев все что есть отдавая!
И наступит то царствие неба!
От любви лишь мгновенье до Рая!