Парад прошел

Геннадий Ельцов
Парад прошел.Все вроде в норме.
Никто в колонне не заглох.
Все завтра будут снова дома.
Никто не заболел,не слег.
  Но все-равно,щемит чего-то.
  Судьба нас мучает и бьет.
  Ей подаваться неохота.
  Как и приказа нет:Вперед!
Нам надо выстоять.Я знаю.
Никто не станет помогать.
Как гражданин,жму руку маю.
Товарищ,в общем,так держать!