Вела игру, чтоб он поставил мат

Игвас Савельев
 +18
Рецензия на «Мой первый чужой» (Вероша)
http://www.proza.ru/2018/03/29/1301

Он взял меня без драки, не как суку
в бой-конкуренции обкусанный кобель.
Он клюнул на мою блесну как щука,
нырнув из подворотни в раструб... В щель!

Он не встречал рогами конкурента
как бык, тореадора растоптав.
А я его смычок без канифоли
ладошкой струн настраивала в такт...

И, сквозь свои желанья вытекая,
вела игру, чтоб он поставил мат.

Игвас Савельев 10.05.2018 06:44