советы по устранению проблем

Миша Гринфельд
слезами горю не поможешь,
но если выплакать немало,
то этим точно сделать сможешь
так чтоб на сердце легче стало!

шучу-опухшие глаза
и кожа кое-где облезла-
разъест солёная слеза...
а вот проблема не исчезла!

напиться лучше посильней,
чтоб по колено было море,
напиться в хлам,без слёз,соплей-
глядишь невелико то горе!

шучу-как пьян,невелико,
с похмелья встал-проблемы две
с вчерашней ох как нелегко,
плюс боль сплошная в голове

есть способ действенней чем пить,
найти лишь послабее лоха
и морду вдрызг ему разбить!
как хорошо что лоху плохо!

шучу,вдруг встретится вам Дзю,
который Костя...не признали?
бегите от него вовсю!
не повезло,не убежали...

ну полно вам,не нужно злиться,
есть способ тот что знаем все мы-
пойти и на фиг застрелиться!
нет человека нет проблемы!

шучу,а вдруг вы промахнётесь,
отстрелите,к примеру нос?
тогда уж точно ждать заждётесь
чтоб новый нос у вас отрос!

да хватит вам уже орать!
да помогу я.что пристали?
проблемы я могу решать...
за деньги!вы мне денег дали?

опять шучу,нет,не решу!
хотел бы сам знать кто решает...
а о проблемах вам скажу:
идите в Ж...,своих хватает!

:-)