Никто не взойдет на трон моей Любви, кроме тебя...

Листат Гянджинский
Никто не взойдет на трон моей Любви кроме тебя,
о та,которая воспламеняет своей любовью меня.
Созданная!Которая полюбила,все мои пороки зная,
вот это и есть Любовь,бессмертная,божественная...

Святыня святынь моя!!!Надоело бояться адского огня,
не хочу я без тебя,никокого сада,никокого божьего рая.
Надоели все чувства кроме Любви к тебе,Богиня моя,
в колокола бьют ангелы,азан читают,
все это нам с тобой,христианка мусульманина...