Где же Ты?

Татьяна Смирнова 19
Как мне в этом Мире,найти , Тебя
Мой дорогой, Человек?
Где же ТЫ Прячешся от меня?
Тебя сейчас сомною рядом нет!
Устала я жить без Тебя?
Хочу,тепла ,и Твоей ласки!
Уюта,и любви глотка
Чтоб были снова вместе!
Ну,где же Ты,мой,милый, сладкий?
Зачем бежишь ,Ты от меня?
Ведь для меня Ты много значиш
И жить мне грустно без Тебя!
Я говорю, ТЕБЕ спасибо,за то что
Любишь, Очень,Ты меня!
И жизнь становится счастливой
Ведь есть теперь Ты у меня!!!