Случается...

Есения Елена Гонтарь
Случается...
В толпе ,бегущей суетливо,
Скользящий взгляд вдруг выделит тебя...
Случается...
Откроется картина,
Другого видения жизни и себя...
Случается...
Что небывалым светом,
Вдруг озарятся в небе облака...
Случается...
Поймешь,-на целом свете...
важней нет человека для тебя.
Случается...
Бежать за ним захочешь,
Хоть на край света,Хоть в другую Жизнь..
Случается...
А вдруг он не заметит,
что он случился,-Пробежал,как мысль.
Случается...
Да не попутный ветер..
И эхом вторим мы друг другу не всегда.
Случается...
Что разлетимся по планете.
Случается...нам видно не судьба.