Верность

Ната Талисман
На какой ты ступени стоишь
В своих собственных глазах,
Верность самому себе хранишь,
Даже если в сердце страх?

Оставаясь верным себе,
Привилегий, похоже, не дашь,
На страницах в нелегкой судьбе
Никогда никого не предашь

Ну а если тебя предают,
За спиной, без конца, без меры,
Не с тобою рядом встают,
Лица разные над ликом своим меря

Не с твоею дорогой их путь,
Ценностями лживыми манящий,
Отпуская их из жизни, не забудь,
Рядом остаются настоящие!

Настоящие, они всегда верные,
В радости с тобой, и в беде
Они руку протянут первые,
Не останутся молча в стороне

Если ты сохранишь верность
Душу трусости не отдашь,
Целым будешь, не лицемерным,
Если себя, то и других не предашь!