Русской женщине

Алексей Гусев 5
В России собираются семьёй
Чтоб день рожденья справить от Души!
Хозяйка! этот миг сегодня твой,
Ты не волнуйся и ровней дыши.

Все женщины у нас простых кровей,
С кем любят все всегда поговорить,
Становится спокойней, веселей,
Ведь им в жилетку можно слёзы лить.

Как часто забывая о себе
Они всем дарят искры доброты.
Идут на помощь в трудностях, беде,
Не растеряв основы простоты.

Они азартны, видно по глазам,
Отходчивы, когда порой вспылят,
Мужья жмут в воскресенье по газам,
Когда с женою к старикам спешат.

Дарует женщина удачу и покой
А для гостей шикарный стол накрыт,
Желаю - быть всегда такой простой
И пусть судьба тебе благоволит!