3000-372. Я научился сочинять...

Кантарович Петр
Я стихи сочинять научился давно,
И не вижу беды в том большой,
Может кто-то мне скажет - стихи то *овно,
Сочинять их может тоже любой.

Кто бы здесь возразил, но поверьте - не я,
Сочинять могут люди разные очень,
Но не каждый изложить это может, друзья,
А быть может и просто не хочет.

Вот один сочиняет стихи про зверей,
А другой о любви жюрчит водопадом,
И пишут они без всяких затей -
Читатели этим стихам очень рады.

А кто на частушках поднаторел и на притчах -
Пускай что не так в них, но хвалят привычно,
И на похвалу отвечать нужно тоже -
Больше раза в два, что в дальнейшем поможет -

Поэтом Стихирским известным тогда прослывёшь,
И в рейтинге место престижное сразу займёшь,
И имя твоё примелькнётся там сразу,
И узнаваемым станет для всякого глаза.

Я стихи  сочинять научился давно,
Но мало известен, Вам сразу признаюсь -
Я, как забытое всеми немое кино,
Стихи сочиняю, но очень над ними стараюсь.

Пётр Кантарович.