День Победы

Василий Фатеев
Цветёт опять победный май,
Что предки дали в сорок пятом,
Историю не забывай
И помни русского солдата.

Ведь он принёс на землю мир -
Его спасая от фашизма,
Дедами был убит кумир
Коричневой чумы - нацизма.

Мы говорим который год:
«Спасибо деду за победу»
Живёт и здравствует народ -
Пусть неизменным будет кредо.

С Днём Победы вас, друзья!
Бессмертный полк проходит маршем!
Победу нам забыть нельзя -
Враги пусть помнят тоже наши!

09.05.2018г.
(Откорректировано 09.04.2023г.)