Ощущение боли - это подарок Божий

Елизавета Судьина
Ощущение боли - это подарок Божий.
Оно раздвигает новые горизонты.
Вас ураган уносит на невозможно-
е расстояние, выстоять где так сложно.

Это - как Ноты боли, ты всё играешь
Дальше подробно, как чётко с листа читаешь.
И за одним нескончаемым лейтмотивом -
Сыплются в ende аккорды огромной силы.

Божие всё наказывать ждёт - измены!
Хочет, и жаждет хлыстать по лицу, как дождик -
Нет, ураганный ливень пощечин грозных
И отыметь их в задницы на земле их.

Вечный покой - Третий уровень...Ты пронзила.
Это же надо Смочь низвести -  на ниже!
Только второго слоя экстаз - как жижа
С мутью. И я на Третий бы попросила.

Снова три дня торчало. Потом вибрато
Стало звучать там, где тело и женский орган.
А потом снова боль по всему - стаккато -
Телу. И весь экстаз - как тогда - разорван.

Я люблю Третий уровень. Не сползаю.
Боль - ерунда. Не надо ее бояться.
Боли в миниатюре - чтоб в Божью стаю
Как панорамный фуникулер - подняться!