Простые решения

Дмитрий Юсуфзянов
Давайте приложим свои умения,
и вот одна из волнующих тем:
всегда ли хороши простые решения
сложных проблем?
***
Дураки те,кто не принимает
вещи разумные,
есть люди глупые,
хотя и выглядят,как умные.
2015