Письмо с фронта

Анатолий Михайлович
    Я тебе тороплюсь, дорогая
    Написать пару строк меж боями,
    Немец прёт на нас пьяной толпою,
    Но и мы тоже злей с каждым боем.

    Случай был со мной не из приятных,
    Скажу больше, из самых опасных.
    Ходит смерть, как всегда, ожидая,
    Песня есть здесь у нас вот такая,
      А до смерти четыре шага...
      Вчера было всего только два.

    Но я жив и ты верь, дорогая,
    Каждый день я тебя вспоминаю,
    За меня ты не шибко волнуйся,
    Нас любовь сбережёт и вернусь я!

    Больше ты беспокойся о детях.
    Всех дороже они мне на свете!
    В полудрёме я часто их вижу,
    Голоса даже звонкие слышу!
    Им скажи, что ваш папка вернётся.
    Как же счастливо всем заживётся!

    А пока мы врага не прогоним,
    И пока он не будет в агоний,
    Нам себя пожалеть не придётся...
    Ах, какая ж хорошая песня споётся!!!
                9 мая 2018