Любимым

Мая Благолепова
Встречи с любимыми
Это так важно!
Неповторимые
Звёздочки - глазки!!
Свет их мерцания
В душу, как искры
Летят возжигая
Пламя к сей жизни.
Я поняла. Глубоко осознала
Долго без Вас не могу
Так устала!
Не оставляйте меня,
Умоляю. 
Смыслы уходят,
Когда Вы не рядом.