День Победы

Виквас
Вечная Память воинам нашим!
Память-в молитве!
Память-в сердцах!
Вечная память за Родину павшим!
Будем мы помнить о дедах,отцах!

Слава защитникам!
Вечная Слава!
Вечная память погибшим в боях!
Подвиг ваш помнит Народ и держава!
Вы защитили Андреевский Стяг!