Лучшему преемственность

Мария Поросенкова
Неудача-жизненный урок,
временное,неприятное препятствие.
А урок нам этот может обернутся впрок,
если в нем не видеть лишь несчастье.

Нам этот урок поможет породить,
здравым смыслом верную идею.
Неудачу нужно пережить,
чтоб исполнить в жизни новую затею.

Если в неудаче не потерял свою естественность,
и за имидж в ней ты не страдал.
Неудача лучшему преемственность,
жизни смысл ты неудачей познавал.