Не могу поверить!

Оффспринг
Всё не могу поверить, что любим,
Любви, как будто чуду, удивляясь.
Я засыпаю с именем твоим
И с именем твоим я просыпаюсь.

Я о любви своей хочу кричать!
Пускай об этом знает вся планета.
Я не могу и не хочу молчать,
Как страшную из тайн, скрывая это.

Слова признаний рвутся из груди,
И сердце бьётся, как раскаты грома.
У нас с тобой всё только впереди,
А кажется, что мы давно знакомы.

Глаза в глаза друг другу мы глядим,
Нам новый день счастливо улыбнулся.
А я всё не поверю, что любим,
Наверно, так ещё и не проснулся.
                10.05.2018