Утряшки

Лукинна
Утро доброе субботнее
Отдыхать с собой зовет
Беззаботно, дружно, весело
Проведем ещё денёк!



***
С утром вас, чудесным ,добрым
Чтоб прибавило всем сил
Чтоб дела все удавались
Мир чтоб радость приносил
Глазки утру улыбались
И неделя началась
Только добрыми делами
Чтоб манило счастье в вальс.

***

Пусть радость, силы и успех
Несет с собою этот вторник
Любви, добра, веселья смех
Нас ждет сегодня новый подвиг!

Доброго утра!