Листьев наберу в ладони

Павел Петров Чита
Листьев наберу в ладони
И опять как в детстве тронет,
Уходящей осени,меня краса.
Кто размешивает  краски,
Бросив в них тепла и ласки?
Над цветком кружит замёрзшая   оса.
Ещё светит солнце ярко
Утром холод, а днём жарко.
И забыта,напрочь, летняя гроза.
Ещё балует погода,
Впереди зимы полгода,
А пока утрами на траве роса.